
プロの方々から教えていただいた與兵衛の鮓酢を使った
特別レシピをご紹介いたします。
-

和風サルサソース
兼澤 良太ミシュラン一つ星日本料理店 ヘッドシェフ -

和風ステーキソース
兼澤 良太ミシュラン一つ星日本料理店 ヘッドシェフ -

豚もも肉さっぱり煮
高橋 淳ミシュラン三つ星 柏屋 大阪千里山 料理長 -

鮨酢×果物スムージー
矢路川 結子発酵食エキスパート1級 薬膳コーディネーター -

春のトマトソースパスタ
矢路川 結子発酵食エキスパート1級 薬膳コーディネーター -

鮓酢で作る簡単酸辣湯
矢路川 結子発酵食エキスパート1級 薬膳コーディネーター -

きのこの炊込みご飯
矢路川 結子発酵食エキスパート1級 薬膳コーディネーター -

1人寄せ鍋
矢路川 結子発酵食エキスパート1級 薬膳コーディネーター




